Webinar gratuito: 5 consideraciones antes de decidir ERP en la oficina o en la nube

Las empresas que están en proceso de elegir un sistema ERP también tienen que decidir si la nueva solución de gestión empresarial estará en las instalaciones de la empresa o será usado desde la nube como una suscripción.

  • Para empresas mediana-grandes.
  • Para empresas pequeña-medianas.
  • Para el Gerente General, Responsable de Finanzas y Administración.
  • Para el Responsable de Operaciones, Responsable de Tecnología, etc..

Al finalizar el Webinar los asistentes recibirán acceso a una serie de herramientas automatizadas para ayudarlos en su proceso.

Cuando: 17 de Noviembre de 2021
Duración: 30 minutos.
Horario:

  • 05:30 PM Uruguay, Argentina, Paraguay, Chile.
  • 04:30 PM Bolivia.
  • 03:30 PM Colombia, Perú, Ecuador.
  • 02:30 PM México.
Inscribirse ahora

Inscríbete al webinar

Campañas - Webinar - MX

  • Teléfono

Un sistema ERP es la compra más importante de tu empresa

Implementar un software ERP es un paso que cambiará tu empresa para siempre por eso necesita ser cuidadosamente seleccionado.

La elección del proveedor de software ERP adecuado es fundamental para asegurarse el retorno de la inversión.

¿Por qué implementar un ERP cambiará tu compañía?

  • Liberará tiempos
  • Agregará valor a cada proceso
  • Acompañará el desarrollo de tu negocio por años

Somos tu aliado para elegir el sistema ERP adecuado

Desde hace más de 10 años acompañamos a las empresas latinoamericanas en el camino de la transformación digital. Con esta información estructuramos una parte del proceso de selección para que se ajustara todavía mejor a cada industria y empresa.

¿Aún no te has inscripto?

Inscribirse ahora